DIGITALMETEO S.L. asegura a todos sus usuarios y clientes que los datos que introduce en cualquier formulario son tratados de manera confidencial.

DIGITALMETEO S.L. como propietaria del sitio digitalmeteo.com ha adoptado las medidas y niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y sus reglamentos de desarrollo. Los datos personales recabados, en su caso, a través del website son objeto de tratamiento automatizado. La cumplimentación de formularios incluidos en el website implica el consentimiento expreso del cliente/usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado. El Cliente puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa aplicable al efecto.

2.- Recogida de datos. La recogida de datos de carácter personal se realizará única y exclusivamente a través de formularios publicados en diferentes páginas web del website.

3.- Cesión de información personal a terceros. DIGITALMETEO S.L. no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguno información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros.

4.- Cambios en la Política de Seguridad y Protección de Datos. DIGITALMETEO S.L. se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos de forma discrecional, en cualquier momento y sin previo aviso, siempre con arreglo a la legislación española vigente en materia de protección de datos. Los cambios que afecten al tratamiento de datos personales se comunicarán también a los interesados por correo electrónico.

Datos de contacto
DIGITALMETEO S.L.
Calle Sandalio Lopez 50 Bajo Derecha
Madrid (España) 28034
blog@digitalmeteo.com